1. Home
  2. Rezept
  3. saure kutteln

saure kutteln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Magen/Kutteln frisch500 g
salz, pfeffer etwas
butterschmalz40 g
zwiebeln etwas
mehl50 g
essig2 el
tomatenmark2 el
fleischbrühe etwas
wein riesling)3 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.mit dem schmalz, mehl, zwiebeln, tomatenmark und brühe eine grundsoße machen. die weichgekochten in feine streifen geschnittene kutteln zugeben, noch einmal etwa 1/2 std kochen und zuletzt den wein zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „saure kutteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich