Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Magen/Kutteln frisch | 500 g |
salz, pfeffer | etwas |
butterschmalz | 40 g |
zwiebeln | etwas |
mehl | 50 g |
essig | 2 el |
tomatenmark | 2 el |
fleischbrühe | etwas |
wein riesling) | 3 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.mit dem schmalz, mehl, zwiebeln, tomatenmark und brühe eine grundsoße machen. die weichgekochten in feine streifen geschnittene kutteln zugeben, noch einmal etwa 1/2 std kochen und zuletzt den wein zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „saure kutteln“