Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Möhre gehackt | 1 |
Champignons | 500 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Milchreis | 1 Becher |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Wasser | 350 ml |
Mehl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1) Gemüse klein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen,Frikadellen formen,in die gefettete Auflaufform legen.
2.2) Soße: passierte Tomaten, Becher Schmand verrühren. Wasser mit 5 E.l Mehl vermischen, mit der Tomatensoße vermengen und abschmecken. Die Soße über die Bällchen schütten (so das sie bedeckt sind!) und 60min bei 200° Ober/Unterhize backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Tefteli“