1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree in Tomatensoße

Chicoree in Tomatensoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree3 Stk.
Schinken luftgetrocknet200 g
Käse gerieben150 g
Tomatensoße250 g
Butter für Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomatensoße (siehe "Schnelle Tomatensoße ") Chicoree halbieren und den Strunk keilförmig auslösen.

    2.Auflaufform einfetten Chicoree mit Schinken umwickeln (ca 2 Scheiben pro Chicoree hälfte) und flach in die Auflaufform geben. Den Chicoree in der mit Tomatensoße auffüllen. Wenn die Soße kalt ist gelingt es besser. Den Käse darüber reiben.

    3.Ofen auf 200°C Vorheizen. Die Auflaufform in der Mitte auf einem Rost ca. 25-30 min. Überbacken. Der Chicoree hätt dann noch etwas Biss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RaMaKo
    vom
    Profilbild von RaMaKo

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich