Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 3 Stk. |
Schinken luftgetrocknet | 200 g |
Käse gerieben | 150 g |
Tomatensoße | 250 g |
Butter für Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomatensoße (siehe "Schnelle Tomatensoße ") Chicoree halbieren und den Strunk keilförmig auslösen.
2.Auflaufform einfetten Chicoree mit Schinken umwickeln (ca 2 Scheiben pro Chicoree hälfte) und flach in die Auflaufform geben. Den Chicoree in der mit Tomatensoße auffüllen. Wenn die Soße kalt ist gelingt es besser. Den Käse darüber reiben.
3.Ofen auf 200°C Vorheizen. Die Auflaufform in der Mitte auf einem Rost ca. 25-30 min. Überbacken. Der Chicoree hätt dann noch etwas Biss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RaMaKo
vom
Kommentare zu „Chicoree in Tomatensoße“