Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Schmelzkäseecken Sahne und Kräuter | 2 Stück |
Kartoffel kleingewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | ½ l |
Zwiebel kleingewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Chilli, Samba Olek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hackfleisch, Zwiebel und Kartoffel in den heißen Topf geben und anbraten. mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen (deshalb die Kartoffeln kleinwürfeln umso kleiner umso schneller!) Danach die Schmelzkäseecken reinrühren und abschmecken - fertig!
2.Damit die Suppe etwas frischer schmeckt, hab ich noch in die Suppenteller kleingewürfelte Tomaten gelegt und die heiße Suppe darüber gegeben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Hack-Käse-Suppe ratz fatz“