1. Home
  2. Rezept
  3. Salarico-Fenchel-Salat

Salarico-Fenchel-Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salarico frisch1 Stk.
Haselnรผsse gerรถstet und gehackt1 EL
Ei hart gekocht kleingeschnitten1 Stรผck
Cherrytomaten kleingeschnitten2 Stรผck
Fenchelknolle½ Stรผck
Creme Schmand½ Becher
Fenchelgrรผn fein gehackt1 Teelรถffel
Petersilie glatt frisch fein gehackt1 Teelรถffel
Frรผhlingszwiebel frisch, fein geschnitten2 Stรผck
Himbeerrotweinessig1 EL
Dijon Senf1 Teelรถffel
Akazienhonig1 Teelรถffel
Haselnussรถl1 Teelรถffel
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Chillipulver1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den gewaschenen Salarico in Streifen und den Fenchel fein schneiden und trockenschleudern.

    2.Alle Dressingzutaten vermischen. Fenchel und Salarico dazugeben und leicht unterheben. Abschmecken und geniessen.

    3.Bei uns gab es Wildschweinbratwรผrste und gebutterter Krรคuterreis dazu. (siehe letztes Bild). Aber das kann jeder halten wie er mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalarico-Fenchel-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich