1. Home
  2. Rezept
  3. Salarico-Fenchel-Salat

Salarico-Fenchel-Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salarico frisch1 Stk.
Haselnüsse geröstet und gehackt1 EL
Ei hart gekocht kleingeschnitten1 Stück
Cherrytomaten kleingeschnitten2 Stück
Fenchelknolle½ Stück
Creme Schmand½ Becher
Fenchelgrün fein gehackt1 Teelöffel
Petersilie glatt frisch fein gehackt1 Teelöffel
Frühlingszwiebel frisch, fein geschnitten2 Stück
Himbeerrotweinessig1 EL
Dijon Senf1 Teelöffel
Akazienhonig1 Teelöffel
Haselnussöl1 Teelöffel
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Chillipulver1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den gewaschenen Salarico in Streifen und den Fenchel fein schneiden und trockenschleudern.

    2.Alle Dressingzutaten vermischen. Fenchel und Salarico dazugeben und leicht unterheben. Abschmecken und geniessen.

    3.Bei uns gab es Wildschweinbratwürste und gebutterter Kräuterreis dazu. (siehe letztes Bild). Aber das kann jeder halten wie er mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Salarico-Fenchel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich