Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salarico frisch | 1 Stk. |
Haselnรผsse gerรถstet und gehackt | 1 EL |
Ei hart gekocht kleingeschnitten | 1 Stรผck |
Cherrytomaten kleingeschnitten | 2 Stรผck |
Fenchelknolle | ½ Stรผck |
Creme Schmand | ½ Becher |
Fenchelgrรผn fein gehackt | 1 Teelรถffel |
Petersilie glatt frisch fein gehackt | 1 Teelรถffel |
Frรผhlingszwiebel frisch, fein geschnitten | 2 Stรผck |
Himbeerrotweinessig | 1 EL |
Dijon Senf | 1 Teelรถffel |
Akazienhonig | 1 Teelรถffel |
Haselnussรถl | 1 Teelรถffel |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Chillipulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den gewaschenen Salarico in Streifen und den Fenchel fein schneiden und trockenschleudern.
2.Alle Dressingzutaten vermischen. Fenchel und Salarico dazugeben und leicht unterheben. Abschmecken und geniessen.
3.Bei uns gab es Wildschweinbratwรผrste und gebutterter Krรคuterreis dazu. (siehe letztes Bild). Aber das kann jeder halten wie er mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โSalarico-Fenchel-Salatโ