Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salarico frisch | 1 Stk. |
Haselnüsse geröstet und gehackt | 1 EL |
Ei hart gekocht kleingeschnitten | 1 Stück |
Cherrytomaten kleingeschnitten | 2 Stück |
Fenchelknolle | ½ Stück |
Creme Schmand | ½ Becher |
Fenchelgrün fein gehackt | 1 Teelöffel |
Petersilie glatt frisch fein gehackt | 1 Teelöffel |
Frühlingszwiebel frisch, fein geschnitten | 2 Stück |
Himbeerrotweinessig | 1 EL |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Akazienhonig | 1 Teelöffel |
Haselnussöl | 1 Teelöffel |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Chillipulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den gewaschenen Salarico in Streifen und den Fenchel fein schneiden und trockenschleudern.
2.Alle Dressingzutaten vermischen. Fenchel und Salarico dazugeben und leicht unterheben. Abschmecken und geniessen.
3.Bei uns gab es Wildschweinbratwürste und gebutterter Kräuterreis dazu. (siehe letztes Bild). Aber das kann jeder halten wie er mag.
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vom
Kommentare zu „Salarico-Fenchel-Salat“