1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroladen

Rinderroladen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsroladen4 Stรผck
Wammerl fein geschnitten8 Scheiben
SรผรŸer und/oder scharfer Senf etwas
Essiggurken etwas
Zwiebel etwas
Salz und Pfeffer etwas
FertigsoรŸe fรผr Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Roladen innen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und je nach Geschmack mit sรผรŸem oder scharfen Senf bestreichen. Die Zwiebeln und Essiggurken fein wรผrfeln und nach Geschmack auf die Speckscheiben legen.

  • 2.Rechts und links die Seiten etwas in die Mitte klappen, damit die Zutaten nicht herausfallen kรถnnen. AnschlieรŸend von oben nach unten zusammenrollen. Mit Roladenringen oder Streichhรถlzern verschlieรŸen. Nun von allen Seiten anbraten. Um die Roladen fertig zu kochen kompett mit Wasser รผbergieรŸen bis alles Fleisch ganz mit Wasser bedeckt ist. Fรผr ca. 20 Min. im Schnellkochtopf garen lassen.

  • 3.Fรผr eine geschmackvolle SoรŸe die Roladen aus dem Wasser herausnehmen und vorรผbergende in eine Schรผssel legen. In die Basis einfach eine fertige SoรŸe fรผr Braten einrรผhren. Es kรถnnte auch noch etwas Sahne eingerรผhrt werden. Einfach mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Roladen wieder in die SoรŸe zurรผcklegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goldenangels
    vom
    Profilbild von goldenangels

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderroladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich