Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsroladen | 4 Stรผck |
Wammerl fein geschnitten | 8 Scheiben |
Sรผรer und/oder scharfer Senf | etwas |
Essiggurken | etwas |
Zwiebel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fertigsoรe fรผr Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Roladen innen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und je nach Geschmack mit sรผรem oder scharfen Senf bestreichen. Die Zwiebeln und Essiggurken fein wรผrfeln und nach Geschmack auf die Speckscheiben legen.
2.Rechts und links die Seiten etwas in die Mitte klappen, damit die Zutaten nicht herausfallen kรถnnen. Anschlieรend von oben nach unten zusammenrollen. Mit Roladenringen oder Streichhรถlzern verschlieรen. Nun von allen Seiten anbraten. Um die Roladen fertig zu kochen kompett mit Wasser รผbergieรen bis alles Fleisch ganz mit Wasser bedeckt ist. Fรผr ca. 20 Min. im Schnellkochtopf garen lassen.
3.Fรผr eine geschmackvolle Soรe die Roladen aus dem Wasser herausnehmen und vorรผbergende in eine Schรผssel legen. In die Basis einfach eine fertige Soรe fรผr Braten einrรผhren. Es kรถnnte auch noch etwas Sahne eingerรผhrt werden. Einfach mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Roladen wieder in die Soรe zurรผcklegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goldenangels
vom
Kommentare zu โRinderroladenโ