Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 Stück |
Curry | ½ TL |
Chilischote ohne Kerne | 1 kleine |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
frischer Orangensaft | 2 EL |
Majonäse hergestellt aus 2 Eigelb | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Garnelen | 240 gr |
Mandelblätter | 50 gr |
Cognac | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Orangen einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch anderweitig verwenden. In der Zwischenzeit die Majonäse herstellen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Diese Masse dann in die ausgehöhlten Orangen füllen und die Garnelen darumherum plazieren. Die restlichen Garnelen auf den Tellerand zusammen mit den gerösteten Mandelblättern
2.anrichten. Dazu ein leicht angeröstetes Toastbrot mit ein wenig Kräuterbutter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Garnelen in Orangen - leckere Vorspeise -“