1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Orangen - leckere Vorspeise -

Garnelen in Orangen - leckere Vorspeise -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4 Stück
Curry½ TL
Chilischote ohne Kerne1 kleine
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
frischer Orangensaft2 EL
Majonäse hergestellt aus 2 Eigelb etwas
Salz, Pfeffer etwas
Garnelen240 gr
Mandelblätter50 gr
Cognac1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Orangen einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch anderweitig verwenden. In der Zwischenzeit die Majonäse herstellen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Diese Masse dann in die ausgehöhlten Orangen füllen und die Garnelen darumherum plazieren. Die restlichen Garnelen auf den Tellerand zusammen mit den gerösteten Mandelblättern

    2.anrichten. Dazu ein leicht angeröstetes Toastbrot mit ein wenig Kräuterbutter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Orangen - leckere Vorspeise -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich