Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen | 4 Stรผck |
Curry | ½ TL |
Chilischote ohne Kerne | 1 kleine |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
frischer Orangensaft | 2 EL |
Majonรคse hergestellt aus 2 Eigelb | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Garnelen | 240 gr |
Mandelblรคtter | 50 gr |
Cognac | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Orangen einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch anderweitig verwenden. In der Zwischenzeit die Majonรคse herstellen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Diese Masse dann in die ausgehรถhlten Orangen fรผllen und die Garnelen darumherum plazieren. Die restlichen Garnelen auf den Tellerand zusammen mit den gerรถsteten Mandelblรคttern
2.anrichten. Dazu ein leicht angerรถstetes Toastbrot mit ein wenig Krรคuterbutter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โGarnelen in Orangen - leckere Vorspeise -โ