1. Home
  2. Rezept
  3. After Eight Pralinen

After Eight Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker300 g
Pfefferminzöl - aus der Apotheke8 Tropfen
Hohlformen gekauft, oder selber gegossen...Zartbitter60
Kuvertüre Zartbitter100 g
Für den Glukosesirup:
Traubenzucker oder 10 Täfelchen Dextropur60 g
Wasser80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.wasser und dextropur zusammen aufkochen, bis die flüssigkeit klar ist

    2.puderzucker und glukosesirup zu einer cremigen masse verrühren

    3.das pfefferminzöl hinzugeben ...etwas abkühlen lassen

    4.die masse mit einem spritzbeutel in die carreeschalen füllen und etwas fest werden lassen

    5.die kuvertüre über einem wasserbad schmelzen und die formen damit verschließen

    6.für die deko habe ich temperierte kuvertüre auf die pralinen getupft und sie mit zuckerherzen verziert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „After Eight Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich