1. Home
  2. Rezept
  3. Fondant

Fondant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Marshmallow450 g
Puderzucker500 g
Wasser3 EL
Pflanzenfett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Schรผssel fetten und die Marshmellos + 3 EL Wasser zufรผgen und im Wasserbad schmelzen.

    2.Arbeitsflรคsche einfetten und den Puderzucker darauf sieben.

    3.die geschmolzene Masse darauf verteilen und mit dem Puderzucker zu einer geschmeidigen Masse verkneten.

    4.leicht einfetten, in Frischhaltefolie einschlagen und in eine Luftdichte Dose im Kรผhlschrank aufbewahren (6 Monate haltbar)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFondantโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich