1. Home
  2. Rezept
  3. Meggyes Piskota

Meggyes Piskota

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkirschen Konserve500 gr.
Butter weich150 gr.
Puderzucker150 gr.
Eigelb4 Stk.
Eiklar4 Stk.
Mehl180 gr.
Backpulver1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Puderzucker schaumig schlagen. die Eigelbe dazugeben.

    2.Eiklar steif schlagen.

    3.Mehl in die Butter-Puderzucker Masse sieben und unterrรผhren. Backpulver hinzugeben.

    4.Das steif geschlagene EiweiรŸ unterheben.

    5.Die abgetropften und entkernten Sauerkirschen unterheben. In gefettete Backform (Kuchenblech) geben.

    6.Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

    7.Abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeggyes Piskotaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich