Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkirschen Konserve | 500 gr. |
Butter weich | 150 gr. |
Puderzucker | 150 gr. |
Eigelb | 4 Stk. |
Eiklar | 4 Stk. |
Mehl | 180 gr. |
Backpulver | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett26,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Puderzucker schaumig schlagen. die Eigelbe dazugeben.
2.Eiklar steif schlagen.
3.Mehl in die Butter-Puderzucker Masse sieben und unterrรผhren. Backpulver hinzugeben.
4.Das steif geschlagene Eiweiร unterheben.
5.Die abgetropften und entkernten Sauerkirschen unterheben. In gefettete Backform (Kuchenblech) geben.
6.Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
7.Abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu โMeggyes Piskotaโ