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Fondantmasse

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
gemahlene Gelatine5 TL
Glukosesirup125 ml
Glyzerin1 EL
Puderzucker1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine auf 3 EL Wasser in einer kleinen Schรผssel streuen und quellen lassen. Schรผssel in einen Topf mit heiรŸem Wasser stellen und rรผhren, bis sich die Gelatine auflรถst. Glukosesirup zufรผgen und rรผhren, bis er schmilzt. Eine Minute abkรผhlen lassen.

    2.Puderzucker in eine Schรผssel sieben, dann eine Tasse voll beiseite stellen. In die Mitte eine Mulde drรผcken und die Gelatine hineingieรŸen. Mit einem Holzlรถffel verrรผhren, dann mit der trockenen Hand kneten, bis ein Teig entsteht; Bei Bedarf Puderzucker zugeben

    3.Arbeitsflรคche mit Puderzucker bestรคuben und die Masse darauf kneten, bis sie glatt und geschmeidig ist; dabei Puderzucker zufรผgen,falls sie klebrig wird.

    4.Sofort verarbeiten oder in Klarsichfolie wickeln und im luftdichten Behรคlter kรผhl (nicht im kรผhlschrank) bis zu 3 Tage aufheben. Bei der Verarbeitung auf der mit Puderzuckerbestรคubten Arbeitsflรคche ausrollen. Ergibt 1kg

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    Rezept von Oktavia02
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