1. Home
  2. Rezept
  3. PRALINEN - Erdbeer-Herzen

PRALINEN - Erdbeer-Herzen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Prèmo-Pralinenmasse weiß250 g
Erdbeer-Aromaöl25 ml
Lebensmittelfarbe rot10 Tropfen
Herz-Hohlkörper - 54 Stück1 Platte
Kuvertüre Vollmilch50 g
Zuckerperlen, 4 mm, silber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Pralinenmasse über einem Wasserbad leicht erwärmen und mit dem Aromaöl und der Lebensmittelfarbe gut vermischen.

    2.Diese Masse mit einem Spritzbeutel in die Hohlkörper füllen (bis kurz unter den Rand). Danach für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Nun die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und die Pralinen verschließen und mit einer silbernen Zuckerperle verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „PRALINEN - Erdbeer-Herzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich