1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Forellensalat

Fisch: Forellensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forelle, etwa 300 g1
Crème fraîche150 g
Zitrone, der Saft wird benötigt1
Feigensenf1 Tl
Sahnemeerretich mit Preiselbeeren, eigene Herstellung1 El
Umdrehungen bunter Pfeffer3
Salz3 Prisen
hartgekochtes Ei1
Sardellenfilet3
Orangenfilets etwa von einer halben Orange¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forelle gründlich entgräten und in kleine Stücke teilen

    2.Das Ei kleinschneiden und die Sardellenfilets in winzige Streifen schneiden

    3.Die Orange pellen und die weiße Haut gründlich entfernen und Filets schneiden. Eine halbe Frucht reicht.

    4.Aus allen anderen Zutaten einen Soße herstellen und die restlichen Zutaten unterheben.

    5.Für ein Tatar bitte nur weniger Dressing bzw. Flüssigkeit nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Forellensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich