Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forelle, etwa 300 g | 1 |
Crème fraîche | 150 g |
Zitrone, der Saft wird benötigt | 1 |
Feigensenf | 1 Tl |
Sahnemeerretich mit Preiselbeeren, eigene Herstellung | 1 El |
Umdrehungen bunter Pfeffer | 3 |
Salz | 3 Prisen |
hartgekochtes Ei | 1 |
Sardellenfilet | 3 |
Orangenfilets etwa von einer halben Orange | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Forelle gründlich entgräten und in kleine Stücke teilen
2.Das Ei kleinschneiden und die Sardellenfilets in winzige Streifen schneiden
3.Die Orange pellen und die weiße Haut gründlich entfernen und Filets schneiden. Eine halbe Frucht reicht.
4.Aus allen anderen Zutaten einen Soße herstellen und die restlichen Zutaten unterheben.
5.Für ein Tatar bitte nur weniger Dressing bzw. Flüssigkeit nehmen.
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vom
Kommentare zu „Fisch: Forellensalat“