Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 250 g |
Milch | 500 ml |
"Galetta" Vanillepudding von Dr. Oetker | 1 Beutel |
Eigelbe | 2 |
Vanillezucker | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett25,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Die weiche Butter mit dem Vanillezucker und den Eigelben schaumig schlagen. Lรถffelweise den Vanillepudding zugeben. Die Creme mindesten fรผr 15 Minuten aufschlagen. Wichtig: Die Butter und der Pudding mรผssen unbedingt die gleiche Temperatur haben, damit sie nicht gerinnt, sollte dies doch mal passieren, dann das Gemisch nochmal leicht erwรคrmen und cremig schlagen, danach wieder auskรผhlen lassen, dann mรผsste die "Panne" behoben sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu โSchnelle Vanillebuttercremeโ