Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 g |
Milch | 500 ml |
"Galetta" Vanillepudding von Dr. Oetker | 1 Beutel |
Eigelbe | 2 |
Vanillezucker | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Die weiche Butter mit dem Vanillezucker und den Eigelben schaumig schlagen. Löffelweise den Vanillepudding zugeben. Die Creme mindesten für 15 Minuten aufschlagen. Wichtig: Die Butter und der Pudding müssen unbedingt die gleiche Temperatur haben, damit sie nicht gerinnt, sollte dies doch mal passieren, dann das Gemisch nochmal leicht erwärmen und cremig schlagen, danach wieder auskühlen lassen, dann müsste die "Panne" behoben sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Schnelle Vanillebuttercreme“