Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Feigen | 7 frische |
Dรถrrfeigen | 5 Stck |
Korn 32 % | 1 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen waschen+ achteln.Dรถrrfeigen grob zerkleinern.Beides in ein verschlieรbares Glas mit 1, 5 l Vassungsvermรถgen geben.Korn zugeben+ Glas verschlieรen.Schรผttel+ an eimen warmen Ort stellen.3- 4 Wochen reifen lassen,zwischendurch schรผtteln.Dann abseihen,Feigen dabei etwas ausdrรผcken.In Flaschen fรผllen+an einem dunklen,kรผhlen Ort lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โFeigenschnapsโ