1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenschnaps

Feigenschnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Feigen7 frische
Dรถrrfeigen5 Stck
Korn 32 %1 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen waschen+ achteln.Dรถrrfeigen grob zerkleinern.Beides in ein verschlieรŸbares Glas mit 1, 5 l Vassungsvermรถgen geben.Korn zugeben+ Glas verschlieรŸen.Schรผttel+ an eimen warmen Ort stellen.3- 4 Wochen reifen lassen,zwischendurch schรผtteln.Dann abseihen,Feigen dabei etwas ausdrรผcken.In Flaschen fรผllen+an einem dunklen,kรผhlen Ort lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigenschnapsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich