Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rotkleeblüten | 2 Handvoll |
Doppelkorn | 1 l |
Zucker n.Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blüten waschen + gut trockenschütteln oder tupfen.
2.Dann in ein großes Glasgefäß geben +mit Korn übergießen.
3.6 Wochen im geschlossenen Glas an einem warmen,sonnigen Platz ziehen lassen.
4.Dann durch ein Tuch in eine Flasche abfilteren,nach Geschmack mit Zucker süßen.
5.Weitere 6 Wochen an einem kühlen,dunklen Ort ( Keller ) nachreifen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Klee-Likör“