Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mirabellen entkernt | 3 kg |
Gelierzucker 2:1 | 3 Päckchen |
Sternanis | 2 Stk. |
Zimtstange | ½ Stk. |
Fruchtkrönung | 1 Päckchen |
gibts bei Aldi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mirabellen waschen entkernen, einzuckern. Zimtstange + Sternanis zugeben, gut 3-4 Std. Saft ziehen lassen.
2.Alles gut aufkochen, 5 Min. wallen lassen dabei umrühren, abschalten.
3.Durch die Flotte Lotte drehen, noch heiß in Gläser füllen, zuschrauben. 5 Min. auf den Kopf stellen. Habe 7,5 Gläser, wunderbar rot in der Farbe. Gläser 1- 1,5 Jahr haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Mirabellen - Latwerg“