1. Home
  2. Rezept
  3. Mirabellen - Latwerg

Mirabellen - Latwerg

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mirabellen entkernt3 kg
Gelierzucker 2:13 Päckchen
Sternanis2 Stk.
Zimtstange½ Stk.
Fruchtkrönung1 Päckchen
gibts bei Aldi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mirabellen waschen entkernen, einzuckern. Zimtstange + Sternanis zugeben, gut 3-4 Std. Saft ziehen lassen.

    2.Alles gut aufkochen, 5 Min. wallen lassen dabei umrühren, abschalten.

    3.Durch die Flotte Lotte drehen, noch heiß in Gläser füllen, zuschrauben. 5 Min. auf den Kopf stellen. Habe 7,5 Gläser, wunderbar rot in der Farbe. Gläser 1- 1,5 Jahr haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellen - Latwerg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich