Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Jostabeeren | 4 Schüsseln |
Wasser | 400 ml |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Gelierzucker 3:1 | 1 Päckchen |
Holunderblütensirup | 100 ml |
Flotte Lotte | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß-
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß-
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Einen Topf mit Jostabeeren & 200ml Wasser aufsetzen, zum kochen bringen & dann durch die Flotte Lotte drehen.
Diabetiker :
2.1250 ml Brühe + 50 ml Holundersirup mit Gelierzucker 3:1 aufsetzen kochen ca. 3 Min. wallend, dann in Gläser füllen, zu schrauben auf den Kopf stellen, nach 10 Min. drehen. 1 Jahr haltbar
Normal :
3.3/4 Liter Brühe + 50 ml Holunderblütensirup (eigene Herstellung ) aufkochen ca. 3 Min. in Gläser füllen, zu schrauben auf den Kopf stellen ,nach 10 Min. drehen. Sind 1 Jahr haltbar.
Verwendung :
4.Weihnachtsgebäck , Torten, Brotaufstrich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Aus Sauer mach süß ! 8 Gläser“