Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
junge,grüne Tannenspitzen | 1 Handvoll |
Wachholderbeeren | 2 Stck |
weißer Kandis | 125 g |
Doppelkorn | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß-
Kohlenhydrate15,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß-
Kohlenhydrate15,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tannenspitzen gut waschen+trocken tupfen.Wachholderbeeren leicht andrücken+ zusammen mit den Tannenspitzen in ein verschließbares Glas geben.Kandis dazugeben.Mit dem Korn bedecken.Glas verschließenAn einem warmen Ort ( z.B. Fensterbank) stellen +8 Wochen durchziehen lassen.Dann durch ein Sieb gießen+ in Flaschen füllen.
2.Likör kalt und dunkel aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tannenspitzen-Likör“