Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Walnuss grun - Erntezeit Mitte bis Ende Mai | 15 |
Zucker | 1 kg. |
Sliwowitz | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3575 (854)
Eiweiß-
Kohlenhydrate6,2 g
Fett93,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3575 (854)
Eiweiß-
Kohlenhydrate6,2 g
Fett93,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die grunen Walnusse waschen... trocken tupfen... mit Messer an mehreren Stellen einstechen . In einem grossen Glas von 3 Liter ungefehr, die Walnusse und Zucker schichten. Mit einem Tuch bedecken... und 10 bis 12 Tage ruhen lassen.... Danach Sliwowitz giesen ...das Glas schliesen. Nach 2 Monaten den Likör abseien ... Flaschen fullen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Walnuss Likör“