1. Home
  2. Rezept
  3. Walnusslikör

Walnusslikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Walnüsse200 g
Vanilleschote, aufgeschlitzt1
Nelke1
Scheibe Ingwer1
Zimtstange1
Krümelkandis250 g
Weinbrand1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die walnüsse grob zerkleinern.......in einer pfanne ohne fett anrösten bis sie anfangen zu duften.

    2.alle zutaten in ein passendes gefäß geben

    3.an einem hellen, warmen ort mindestens 4 wochen ziehen lassen.

    4.zwischendurch immer mal wieder schütteln

    5.den likör filtern und in flaschen füllen

    6.die walnüsse nicht entsorgen, sondern in ein schraubglas füllen.... sie können gut in desserts oder pralinen weiter verarbeitet werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusslikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich