Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Walnüsse, z. B. von Lidl, schon geknackt | 400 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Zimt | 2 Teel. |
Eierlikör | 125 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett37,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Walnüsse auf ein Backblech geben und im auf 140 Grad vorgeheizten Backofen 10-15 Min. trocknen.
2.Die übrigen Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren 3 Min. kochen lassen. Dann die Walnüsse hinzugeben, und unter Rühren nochmal 1 Min. kochen.
3.Die Masse auf einen großen Porzellanteller (oder 2 große Bratenplatten) verteilen und kalt werden lassen. Später dann zerbröckeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Gebrannte Walnüsse...“