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BiNe` S ROTE BETE WALNUßBROT

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete280 Gramm
Wasser lauwarm220 ml
Hefe frisch21 Gramm
Dinkel Mehl500 Gramm
Salz5 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Rohrzucker½ Teelöffel
Walnüsse50 Gramm
MEERRETTICHCREME :
Quark150 Gramm
Meerrettich Creme2 Esslöffel
Milch3 Esslöffel
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stange
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gekochte rote Bete fein pürieren.

    2.Die Hefe in lauwarmes Wasser bröckeln, mit dem Rohrzucker verrühren & 15 min. ruhen lassen.

    3.Die Walnüsse grob hacken.

    4.Alle Zutaten ( außer der Walnüsse ) 5 min. miteinander verkneten. Walnüsse hinzugeben & weitere 5 min. kneten. Den Teig abgedeckt 60 min. gehen lassen.

    5.Teig nochmals durchkneten, zu einem Laib formen & abgedeckt nochmals 30 min. gehen lassen.

    6.Bei 190 Grad ca. 30 min. backen.

    7.Alle Zutaten der MEERRETTICHCREME miteinander verrühren & zu dem Rote Bete Walnußbrot reichen.

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    Rezept von Bine13100
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