Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sanddornsaft | 500 ml |
Doppelkorn | 700 ml |
Kandiszucker weiß | 500 g |
Multivitaminsaft | 500 ml |
Vanille aufgeschlitzt | 2 Schoten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Korn mit Sanddornsaft,Vanille und kandis in ein entsprechend großes verschließbares Gefäß füllen,Deckel gut verschließen.
2.21 Tage an einem sonnigen,warmen Ort stellen ( z.B auf der Fensterbank ).Jeden Tag 1x schütteln.
3.Nach 21 Tagen mit Multivitaminsaft verrühren und in kleine Fläschchen ohne Vanilleschote abfüllen
4.Und schon ist ein leckerer Likör trinkbereit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sanddorn Likör“