Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Wasser | 3 l |
Zucker | 3 kg |
Hollunderblรผten-Dolden | 24 Stk. |
Zitronen | 4 Stk. |
Zitronensรคure | 5 dag |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser abkochen, Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. Alles in einem Behรคlter ansetzen und mit einem Tuch leicht bedeckt 3 Tage stehen lassen.
2.5 dag Zitronensรคure einrรผhren, den Sirup abseihen und in Flaschen abfรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu โHollundersirupโ