Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wasser | 3 l |
Zucker | 3 kg |
Hollunderblüten-Dolden | 24 Stk. |
Zitronen | 4 Stk. |
Zitronensäure | 5 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser abkochen, Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. Alles in einem Behälter ansetzen und mit einem Tuch leicht bedeckt 3 Tage stehen lassen.
2.5 dag Zitronensäure einrühren, den Sirup abseihen und in Flaschen abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Hollundersirup“