Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten gerieben | 4 mittelgrosse |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Alsan | 20 gr. |
meiner Gemüsebrühe* | etwas |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Pfeffer a.d.M. | etwas |
Stevia | 1 Prise |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten schälen, grob schneiden und im Mixer ganz fein hacken.
2.In einer Pfanne das Fett erhitzen und darin die Zwiebeln zunächst anschwitzen, dann kommen die gehackten Karotten dazu und alles gut anschmoren.
3.Dazu dann etwas von der Gemüsebrühe geben. Nun kommen die Passierten Tomaten dazu, etwas Wasser und alles gut verrühren und zum köcheln bringen. Das Ganze sollte dann einige Minuten köcheln.
4.Nebenbei können die Spaghetti garen....dann nur noch anrichten :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Karotten - Bolognese mit Spaghetti“