1. Home
  2. Rezept
  3. Brezensuppe mit Schnittlauch verfeinert

Brezensuppe mit Schnittlauch verfeinert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brezel3 Stk.
Tilsiter200 g
Emmentaler200 g
Zwiebel½ Stk.
Butter20 g
Rinderbrรผhe1 ½ l
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Drei Brezen klein schneiden, sowie zwei verschiedene Sorten Kรคse (mild und krรคftig) kleinschneiden. Eine halbe, gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit Butter glasige werden lassen. Dann die Rindbrรผhe in der Pfanne zur Hรคlfte fรผllen und die Brezen dazugeben. Solange rรผhren, bis die Brezen durchgeweicht sind. Dann den Kรคse dazu und gut durchrรผhren. Wenn der Kรคse geschmolzen ist in den Teller und Schnittlauch darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrezensuppe mit Schnittlauch verfeinertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich