1. Home
  2. Rezept
  3. Brezensuppe mit Schnittlauch verfeinert

Brezensuppe mit Schnittlauch verfeinert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brezel3 Stk.
Tilsiter200 g
Emmentaler200 g
Zwiebel½ Stk.
Butter20 g
Rinderbrühe1 ½ l
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Drei Brezen klein schneiden, sowie zwei verschiedene Sorten Käse (mild und kräftig) kleinschneiden. Eine halbe, gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit Butter glasige werden lassen. Dann die Rindbrühe in der Pfanne zur Hälfte füllen und die Brezen dazugeben. Solange rühren, bis die Brezen durchgeweicht sind. Dann den Käse dazu und gut durchrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist in den Teller und Schnittlauch darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Brezensuppe mit Schnittlauch verfeinert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich