Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brezel | 3 Stk. |
Tilsiter | 200 g |
Emmentaler | 200 g |
Zwiebel | ½ Stk. |
Butter | 20 g |
Rinderbrรผhe | 1 ½ l |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Drei Brezen klein schneiden, sowie zwei verschiedene Sorten Kรคse (mild und krรคftig) kleinschneiden. Eine halbe, gehackte Zwiebel in einer Pfanne mit Butter glasige werden lassen. Dann die Rindbrรผhe in der Pfanne zur Hรคlfte fรผllen und die Brezen dazugeben. Solange rรผhren, bis die Brezen durchgeweicht sind. Dann den Kรคse dazu und gut durchrรผhren. Wenn der Kรคse geschmolzen ist in den Teller und Schnittlauch darรผber streuen.
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vom
Kommentare zu โBrezensuppe mit Schnittlauch verfeinertโ