1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Bauerntoast

Deftiger Bauerntoast

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brot, der Länge nach geschnitten2 Stück
Selchfleisch, dünn geschnitten30 dag
etwas Schmalz oder Butter für Brotscheiben zum Bestreichen etwas
ausgelöste eingelegte Pfefferoni6 Stück
mittlere rote Zwiebel2 Stück
geriebenen Emmentaler250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.2 Stück Brotscheiben, wobei der Brotwecken der Länge nach geschnitten wird. Mit etwas Schmalz auf beiden Seiten bestreichen.

    2.Das dünn geschnittenen Selchfleisch gleichmäßig darauf verteieln, den in dünnen Ringen geschnitteten Zwiebel darauf verteilen. Die Pfefferoni und der Mitte aufschneiden und Kerne entfernen. Auf die geschnittenen Zwiebelringeln verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.

    3.Im vorhheizten Backrohr bei ca. 170 Grad solange backen bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Bauerntoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich