Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brot, der Länge nach geschnitten | 2 Stück |
Selchfleisch, dünn geschnitten | 30 dag |
etwas Schmalz oder Butter für Brotscheiben zum Bestreichen | etwas |
ausgelöste eingelegte Pfefferoni | 6 Stück |
mittlere rote Zwiebel | 2 Stück |
geriebenen Emmentaler | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (228)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate-
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (228)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate-
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.2 Stück Brotscheiben, wobei der Brotwecken der Länge nach geschnitten wird. Mit etwas Schmalz auf beiden Seiten bestreichen.
2.Das dünn geschnittenen Selchfleisch gleichmäßig darauf verteieln, den in dünnen Ringen geschnitteten Zwiebel darauf verteilen. Die Pfefferoni und der Mitte aufschneiden und Kerne entfernen. Auf die geschnittenen Zwiebelringeln verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
3.Im vorhheizten Backrohr bei ca. 170 Grad solange backen bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Deftiger Bauerntoast“