Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brot, der Lรคnge nach geschnitten | 2 Stรผck |
Selchfleisch, dรผnn geschnitten | 30 dag |
etwas Schmalz oder Butter fรผr Brotscheiben zum Bestreichen | etwas |
ausgelรถste eingelegte Pfefferoni | 6 Stรผck |
mittlere rote Zwiebel | 2 Stรผck |
geriebenen Emmentaler | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (228)
Eiweiร23,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (228)
Eiweiร23,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.2 Stรผck Brotscheiben, wobei der Brotwecken der Lรคnge nach geschnitten wird. Mit etwas Schmalz auf beiden Seiten bestreichen.
2.Das dรผnn geschnittenen Selchfleisch gleichmรครig darauf verteieln, den in dรผnnen Ringen geschnitteten Zwiebel darauf verteilen. Die Pfefferoni und der Mitte aufschneiden und Kerne entfernen. Auf die geschnittenen Zwiebelringeln verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
3.Im vorhheizten Backrohr bei ca. 170 Grad solange backen bis der Kรคse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โDeftiger Bauerntoastโ