1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Bauerntoast

Deftiger Bauerntoast

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brot, der Lรคnge nach geschnitten2 Stรผck
Selchfleisch, dรผnn geschnitten30 dag
etwas Schmalz oder Butter fรผr Brotscheiben zum Bestreichen etwas
ausgelรถste eingelegte Pfefferoni6 Stรผck
mittlere rote Zwiebel2 Stรผck
geriebenen Emmentaler250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.2 Stรผck Brotscheiben, wobei der Brotwecken der Lรคnge nach geschnitten wird. Mit etwas Schmalz auf beiden Seiten bestreichen.

    2.Das dรผnn geschnittenen Selchfleisch gleichmรครŸig darauf verteieln, den in dรผnnen Ringen geschnitteten Zwiebel darauf verteilen. Die Pfefferoni und der Mitte aufschneiden und Kerne entfernen. Auf die geschnittenen Zwiebelringeln verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.

    3.Im vorhheizten Backrohr bei ca. 170 Grad solange backen bis der Kรคse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeftiger Bauerntoastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich