1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Brotchips

Fingerfood: Brotchips

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brรถtchen alt2 Stรผck
ร–l-Krรคuter aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/475149/Vorrat-OEl-Kraeuter.html1 Teelรถffel
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Die Brรถtchen in dรผnne Scheiben schneiden und ganz austrocknen lassen.

    2.Die Krรคuter mit dem ร–l verrรผhren und eine Seite der Brรถtchenscheiben damit bestreichen.

    3.Im Rohr bei 150 Grad Umluft solange rรถsten, bis das ร–l eingezogen und die Scheiben richtig knusprig sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood: Brotchipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich