Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig | |
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Weizenmehl | 350 Gramm |
Zucker weiß | 180 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Bittermandel Aroma | 1 Fläschen |
Butter-Vanille Backaroma | 1 Fläschen |
Eier Freiland | 4 Stück |
Mascarpone | 250 Gramm |
pflanzliches Öl | 150 ml |
Likörfrüchte | |
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Apfelstücke aus meine Apfellikör mit Lavendel s. mein KB | 400 Gramm |
Kirschstücke aus meine Kirschlikör "Pikantia" s. mein KB | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate33 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate33 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Teigherstellung
1.Mehl, Zucker, Backpulver mischen und mit Aromen, Eier, Mascarpone und Öl zu homogenen Masse verrühren...Likörfrüchte unterheben
Backen
2.Eine eingefettet Springform (22 cm) befüllen...in Ofen bei 180 °C ca. 55-60 Minuten goldbraun backen...aus den Ofen nehmen und ca. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen...aus der Form lösen und über Nacht in Kühlschrank erkalten und aromazieren lassen
Servieren
3.Kuchen in zwölf Stücke teilen, auf einer Tortenplatte arrangieren und auf der Tafel platzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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