Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Yufka Teigblätter Dreieckig | 1 Packung |
Schafskäse | 350 gr |
Schwarzkümmel | 2 EL |
Sesam | 4 EL |
Schlagsahne | 400 ml |
Schmand | 300 gr |
Rapsöl | 100 ml |
Schwarzwurzeln Konserve abgetropft | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse zerbröseln und einen EL Schwarzkümmel unterheben. Die Yufkablätter damit füllen und zusammenrollen. In eine große flache Auflaufform legen
2.Schmand, Schlagsahne und Öl miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schwarzwurzeln abtropfen lassen und über die gerollten Yufkablätter verteilen. Schmandmasse gleichmäßig darüber verteilen.
4.Sesam und restliche Schwarzkümmel miteinander vermischen und über den Auflauf streuen.
5.Bei 200 Grad so lange backen bis es eine Goldbraune Farbe angenommen hat.
6.Was ausprobiert, dabei den Vorratsschrank ausgemistet und was leckeres daraus gezaubert :))
7.Versucht es! :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Zigarren Börek Auflauf“