Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Mehl | 165 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
Eigelb | 1 |
Für die Füllung | |
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Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 g |
Saft | 2 Schapsgläser |
halbe Pfirsiche - Dose o. Glas | 2 |
Sofortgelatine | 1 Teel. |
Zartbitterschokolade Kuvertüre | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mürbeteig herstellen - ausrollen und Kreise austechen- in die vorgefetteten Muffinförmchen geben und bei 160 Grad Umluft für ca. 15 Min. goldbraun backen.
2.In der Zwischenzeit aus 1 Pfirsichhälte 24 Stückchen zur Verzierung schneiden. Den restlichen Pfirsich mit dem Frischkäse dem Saft und der Gelatine in der Kuchenmaschine pürieren. In einen Spritzbeutel mit Tülle Füllen und Kaltstellen - ca. 30 Minuten
3.Die Mürbeteigböden auskühlen lassen und mit der Fischkäsecreme füllen. Mit einem Stückchen Pfirsich Schokoladenfäden dekorieren
4.Das Rezept ist eigentlich Restverwertung- die Zutaten wie Pfirsich und Mürbeteig (von den Knopfkeksen) lagen noch im Kühlschrank. Das Rezept Mürbetieg oben ist 1/4 des Rezeptes don den Knopfkeksen!! ;-).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Frischkäse-Petit-Fours“