Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft | 1 Liter |
Orangensaft | ¾ Liter |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Zucker | 75 g |
Zimt | 1 TL |
Gewürznelken | 4 |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarinen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dabei den Saft auffangen.
2.Apfelsaft,Orangensaft und den Saft der Mandarinen in einen Topf geben.
3.Zucker, Zimt und die Nelken zufügen und aufkochen lassen und die Kochstelle ausschalten, aber den Topf drauf lassen.
4.Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben zusammen mit den Mandarinen in den Punsch geben und ziehen lassen.
5.Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Heißer Mandarinen-Punsch“