Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel | 3 Stk. |
Zwiebelsuppe | 1 PƤckchen |
Schmand | 1 Becher |
Sahne flüssig | 1 ½ Becher |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 100 ml |
Beilage : | |
---|---|
Teigwaren (allgemein) SpƤtzle | 200 g |
Wasser gesalzen | 2 Liter |
Feldsalat (Rapunzel) | 200 g |
Speck durchwachsen | 80 g |
Orangenfilet | 10 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Essig Himbeere | 2 Esslƶffel |
Rapsƶl | 3 Esslƶffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelƶffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Teelƶffel |
Ei gekocht | 1 Stk. |
abschmelzen : | |
---|---|
Butter | 2 Esslƶffel |
Semmelbrƶsel | 3 Esslƶffel |
Zubereitung
3 Std 45 Min
Am Morgen :
1.Zwiebelsuppe mit Schmand, Sahne + Kondensmilch anrühren. Schnitzel einlegen und ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.Backofen einschalten auf 170 °C , Fleisch einstellen und ca. 30 min. Garen
Nudeln :
3.Salzwasser zum kochen bringen , Nudel zugeben ,Temperatur reduzieren Nudeln garen ca. 20 Min.
Salat putzen waschen, trocken schleudern.
4.Feldsalat putzen , waschen, Trocken schleudern. Zwiebel schälen in Würfel schneiden.
Speck :
5.In Würfel schneiden, anbraten abkühlen lassen.
Ei + Vinaigrette
6.Abkochen schƤlen , in Scheiben schneiden. Vinaigrette herstellen.
7.Salat, Zwiebel. Orangenfilets, Ei und Vinaigrette in eine Glasschüssel geben und anmachen.
Party“s
8.Für eine Geburtstagsparty kann man die Schnitzel wunderbar vorbereiten. Gerne reiche ich dazu Gratin, Baguette,
abscmelzen :
9.Butter heià machen, Semmelbrösel zugeben und goldbraun rösten, auf den Spätzle verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu āZwiebelschnitzel mit SpƤtzle und Feldsalatā