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Zwiebelschnitzel mit Spätzle und Feldsalat

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel3 Stk.
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Schmand1 Becher
Sahne flüssig1 ½ Becher
Kondensmilch 7.5 % Fett100 ml
Beilage :
Teigwaren (allgemein) Spätzle200 g
Wasser gesalzen2 Liter
Feldsalat (Rapunzel)200 g
Speck durchwachsen80 g
Orangenfilet10 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Essig Himbeere2 Esslöffel
Rapsöl3 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Ei gekocht1 Stk.
abschmelzen :
Butter2 Esslöffel
Semmelbrösel3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • Am Morgen :

    1.Zwiebelsuppe mit Schmand, Sahne + Kondensmilch anrühren. Schnitzel einlegen und ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

    2.Backofen einschalten auf 170 °C , Fleisch einstellen und ca. 30 min. Garen

  • Nudeln :

    3.Salzwasser zum kochen bringen , Nudel zugeben ,Temperatur reduzieren Nudeln garen ca. 20 Min.

  • Salat putzen waschen, trocken schleudern.

    4.Feldsalat putzen , waschen, Trocken schleudern. Zwiebel schälen in Würfel schneiden.

  • Speck :

    5.In Würfel schneiden, anbraten abkühlen lassen.

  • Ei + Vinaigrette

    6.Abkochen schälen , in Scheiben schneiden. Vinaigrette herstellen.

    7.Salat, Zwiebel. Orangenfilets, Ei und Vinaigrette in eine Glasschüssel geben und anmachen.

  • Party´s

    8.Für eine Geburtstagsparty kann man die Schnitzel wunderbar vorbereiten. Gerne reiche ich dazu Gratin, Baguette,

  • abscmelzen :

    9.Butter heiß machen, Semmelbrösel zugeben und goldbraun rösten, auf den Spätzle verteilen.

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