Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel | 3 Stk. |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Sahne flüssig | 1 ½ Becher |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 100 ml |
Beilage : | |
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Teigwaren (allgemein) Spätzle | 200 g |
Wasser gesalzen | 2 Liter |
Feldsalat (Rapunzel) | 200 g |
Speck durchwachsen | 80 g |
Orangenfilet | 10 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Essig Himbeere | 2 Esslöffel |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Ei gekocht | 1 Stk. |
abschmelzen : | |
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Butter | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 45 Min
Am Morgen :
1.Zwiebelsuppe mit Schmand, Sahne + Kondensmilch anrühren. Schnitzel einlegen und ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.Backofen einschalten auf 170 °C , Fleisch einstellen und ca. 30 min. Garen
Nudeln :
3.Salzwasser zum kochen bringen , Nudel zugeben ,Temperatur reduzieren Nudeln garen ca. 20 Min.
Salat putzen waschen, trocken schleudern.
4.Feldsalat putzen , waschen, Trocken schleudern. Zwiebel schälen in Würfel schneiden.
Speck :
5.In Würfel schneiden, anbraten abkühlen lassen.
Ei + Vinaigrette
6.Abkochen schälen , in Scheiben schneiden. Vinaigrette herstellen.
7.Salat, Zwiebel. Orangenfilets, Ei und Vinaigrette in eine Glasschüssel geben und anmachen.
Party´s
8.Für eine Geburtstagsparty kann man die Schnitzel wunderbar vorbereiten. Gerne reiche ich dazu Gratin, Baguette,
abscmelzen :
9.Butter heiß machen, Semmelbrösel zugeben und goldbraun rösten, auf den Spätzle verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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