Zutaten für 2 Personen
Fleisch und Soße : | |
---|---|
Schweinemedaillons | 4 Stk. |
Palmin soft | 1 Esslöffel |
Haselnüsse gehobelt | 1 Esslöffel |
gehobelt : | |
---|---|
Paranuss | 6 Stk. |
Kokosnuss -Creme | 1 Esslöffel |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 200 ml |
Käse : | |
---|---|
Kiri | 1 Stk. |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Semmelknödel : | |
---|---|
Brötchen alt | 4 Stk. |
Zwiebel angeschwitzt | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | ½ Stk. |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Speck gewürfelt, geröstet | 50 g |
Eier | 2 Stk. |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nach Bedarf : | |
---|---|
Semmelmehl | etwas |
ziehen lassen : | |
---|---|
Wasser gesalzen | 2 Liter |
Beilagensalat : | |
---|---|
Kopfsalatblätter | 4 Stk. |
Feldsalat (Rapunzel) | 60 g |
Spitzpaprika orange | 2 Stk. |
Datteltomaten | 4 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | ½ Stk. |
geraspelt+ in Streifen | |
---|---|
Karotte | ½ Stk. |
Marinade : | |
---|---|
Essig | 1 ½ Esslöffel |
Rapsöl | 3 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Salat vorrichten :
1.Salat putzen, waschen , trocken schleudern. Karotte schälen, Streifen abschaben, Rest hobeln mit verschiedenen Geräten. Marinade separat anmachen.
Semmelknödel .
2.Brötchen mit heißer Milch übergießen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit Speck und Zwiebel rösten und zufügen. Würzen und Eier, Petersilie, Frühlingszwiebel zugeben. Ich habe etwas Semmelmehl zugegeben, dann Knödel rollen. In Kochendes Salzwasser geben, Temperatur reduzieren, Knödel ca. 20 Min. ziehen lassen.
Teller :
3.Teller mit Karottenstreifen und Blumen belegen.
Fleisch + Soße :
4.Medaillons in heißem Fett anbraten. Nach dem Wenden Nüsse in die Pfanne geben etwas rösten. Temperatur reduzieren.
5.Kondensmilch oder Sahne aufgießen. Paprika beiderseits über die Medaillons geben. Soße umrühren, mit einem Kiri - Käse etwas binden. Mit den Gewürzen abschmecken.
Marinieren :
6.Salat marinieren auf Glasteller verteilen.
Anrichten :
7.Knödel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen , auf den Tellern anrichten.
8.Fleisch und Soße zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schweine - Medaillons in Para - Haselnusssoße mit Semmelknödel.“