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Schweine - Medaillons in Para - Haselnusssoße mit Semmelknödel.

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch und Soße :
Schweinemedaillons4 Stk.
Palmin soft1 Esslöffel
Haselnüsse gehobelt1 Esslöffel
gehobelt :
Paranuss6 Stk.
Kokosnuss -Creme1 Esslöffel
Kondensmilch 7.5 % Fett200 ml
Käse :
Kiri1 Stk.
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Semmelknödel :
Brötchen alt4 Stk.
Zwiebel angeschwitzt1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten½ Stk.
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Speck gewürfelt, geröstet50 g
Eier2 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nach Bedarf :
Semmelmehl etwas
ziehen lassen :
Wasser gesalzen2 Liter
Beilagensalat :
Kopfsalatblätter4 Stk.
Feldsalat (Rapunzel)60 g
Spitzpaprika orange2 Stk.
Datteltomaten4 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten½ Stk.
geraspelt+ in Streifen
Karotte½ Stk.
Marinade :
Essig1 ½ Esslöffel
Rapsöl3 Stk.
Zucker1 Prise
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Salat vorrichten :

    1.Salat putzen, waschen , trocken schleudern. Karotte schälen, Streifen abschaben, Rest hobeln mit verschiedenen Geräten. Marinade separat anmachen.

  • Semmelknödel .

    2.Brötchen mit heißer Milch übergießen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit Speck und Zwiebel rösten und zufügen. Würzen und Eier, Petersilie, Frühlingszwiebel zugeben. Ich habe etwas Semmelmehl zugegeben, dann Knödel rollen. In Kochendes Salzwasser geben, Temperatur reduzieren, Knödel ca. 20 Min. ziehen lassen.

  • Teller :

    3.Teller mit Karottenstreifen und Blumen belegen.

  • Fleisch + Soße :

    4.Medaillons in heißem Fett anbraten. Nach dem Wenden Nüsse in die Pfanne geben etwas rösten. Temperatur reduzieren.

    5.Kondensmilch oder Sahne aufgießen. Paprika beiderseits über die Medaillons geben. Soße umrühren, mit einem Kiri - Käse etwas binden. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Marinieren :

    6.Salat marinieren auf Glasteller verteilen.

  • Anrichten :

    7.Knödel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen , auf den Tellern anrichten.

    8.Fleisch und Soße zugeben.

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