Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dörrfleisch/ger. Bauchspeck | 150 Gramm |
Karotten | 500 Gramm |
Lauch | 100 Gramm |
TK-Erbsen | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zartdinkel | 125 Gramm |
Öl, Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Dörrfleisch die Schwarte entfernen und in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden (ich hatte noch eingefrorenen). Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2.Die Dörrfleisch- und Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten. Lauch- und Karottenscheiben und Erbsen hinzufügen, mit Gemüsebrühe auffüllen und den Dinkel dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Ca. 25-30 Minuten garen bis das Gemüse und der Dinkel gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Dinkelsuppe mit Dörrfleisch und Gemüse“