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Rinderfilet auf Wildart

32 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet am Stück ( machs auch mit Hähnchenbrustfilet) 1,5 kg
Rotwein 200 ml
Glühwein 200 ml
Wildgewürz 1Tl
Lebkuchen 1St
Preiselbeere Konfitüre je nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle u Salz etwas
Zwiebel 1
Wild oder Rinderfond 200 ml
Speisestärke 2El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.1. Alle Zutaten vermischen u das Filet damit einlegen ( 2Tage ) 2. Das Fleisch dann gut abtrochnen u scharf in Butterschmalz anbraten, gewürfelte Zwiebeln kurz mitbraten und mit dem abgesiebten Sud ablöschen, einkochen lassen und den Fond angiessen u weiterkochen bis das Filet rosa ist, ca 20 min, danach das Fleisch einwickeln und warmhalten. Die Sauce abschmecken u mit etwas angerührter Speisestärke andicken. Man kann auch das Fleisch nach dem Ablöschen auf dem Backblech im Backofen bei 160º ca. 20 Min fertiggaren

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    Rezept von b****n
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