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Rinderfilet auf Wildart

32 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderfilet am Stรผck ( machs auch mit Hรคhnchenbrustfilet) 1,5 kg
Rotwein 200 ml
Glรผhwein 200 ml
Wildgewรผrz 1Tl
Lebkuchen 1St
Preiselbeere Konfitรผre je nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mรผhle u Salz etwas
Zwiebel 1
Wild oder Rinderfond 200 ml
Speisestรคrke 2El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.1. Alle Zutaten vermischen u das Filet damit einlegen ( 2Tage ) 2. Das Fleisch dann gut abtrochnen u scharf in Butterschmalz anbraten, gewรผrfelte Zwiebeln kurz mitbraten und mit dem abgesiebten Sud ablรถschen, einkochen lassen und den Fond angiessen u weiterkochen bis das Filet rosa ist, ca 20 min, danach das Fleisch einwickeln und warmhalten. Die Sauce abschmecken u mit etwas angerรผhrter Speisestรคrke andicken. Man kann auch das Fleisch nach dem Ablรถschen auf dem Backblech im Backofen bei 160ยบ ca. 20 Min fertiggaren

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    Rezept von b****n
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