Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Dosen Kichererbsen - oder frisch gekocht | 2 große |
Zitronen ausgepresst | 1 ½ Stück |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Knoblauch gerieben | 4 Zehen |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Techina/Tahini | ¾ Glas ikea) |
Wasser | 1 Glas/ikea |
Salz | 2 Teelöffel |
Paprikapuder | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.-kichererbsen in ein sieb geben u. mit wasser spülen. -dann alles zusammen(ohne wasser) in eine schüssel geben, und mit dem pürierstab mixen bis es cremig ist. -während des mixens das wasser portionsweise zugeben. und nochmals mit knoblauch/zitrone abschmecken. - man kann auch gerne nach geschmack etwas cumin dazugeben - auf dem teller etwas paprikapuder drüber stäuben, sieht besser aus.
2.בתיאבון - guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simantov
vom
Kommentare zu „hummus israeli“