Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 300 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Butter geschmolzen | 300 Gramm |
kleine eier | 5 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckechen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Ü-Eier Schokolade | 150 Gramm |
Zimt | 1 Kaffeelöffel |
Rotwein | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Mehl mit dem Vanillezucker und dem Backpulver mischen. Zucker in eine Schüssel geben, Eier untermengen. Unter Rühren das Mehl und die geschmolzene Butter dazugeben. Nach und nach auch die anderen Zutaten beigeben. 1 Stunde bei 200 Grad backen. Napfform mit Butter ausstreichen und mit Zwieback einreiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Ü-Ei Schokoladen-Rotweinkuchen“