Zutaten fรผr 4 Personen
Puderzucker | 200 g |
Pfefferminzรถl | 3 Tropfen |
Eiweiร | 1 |
Zucker | etwas |
Zartbitter-Kuvertรผre | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puderzucker in eine Schรผssel sieben (es darf keine Klรผmpchen haben). Eiweiร sehr steif schlagen, dabei ach und nach den Puderzucker einrieseln lassen. Wenn die Mischung steif wird, kann man den restlichen Puderzucker mit den Hรคnden einkneten.
2.Ein Brett oder die Tischplatte mit Zucker bestreuen, Mischung daraufgeben und das Pfefferminzรถl einarbeiten. (Wer kein Pfefferminzรถl bekommt, nimmt 1/2 TL Pfefferminzaroma).
3.Sowie die Mischung zu trocknen scheint, rollt man sie mit dem Nudelholz aus 8nd sticht Formen oder Taler aus. Diese auf Backpapier fรผr mindestens 24 Stunden an einem kรผhlen Ort trocknen lassen.
4.Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen und die Taler zur Hรคlfte eintauchen und wieder trocknen lassen.
5.Die Pfefferminztaler sind bei uns ein willkommenes Mitbringsel in der Weihnachtszeit. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โKonfekt: Pfefferminztalerโ