1. Home
  2. Rezept
  3. Advent-Gelee

Advent-Gelee

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kinderpunsch1 Liter
Glühweingewürz1 Beutel
Zimt gemahlen1 TL
Zitronensaft frisch gepresst von 1 Zitrone) etwas
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kinderpunsch leicht erwärmen und das Glühweingewürz darin ziehen lassen. Saft der Zitrone, Zimt und den Gelierzucker dazugeben, unter Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und anschließend in Twist-off-Gläser füllen. Anmerkung: anstelle von Kinderpunsch kann man auch Rotwein nehmen und wer mag kann auch Rosinen darin einweichen. Ist aber nicht jedermanns Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Advent-Gelee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich