1. Home
  2. Rezept
  3. Mel“s versunkener Apfelkuchen mit Zimt

Mel“s versunkener Apfelkuchen mit Zimt

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 Gramm
Zucker125 Gramm
Eier3 Stk.
Zitronensaft1 Esslƶffel
Weizenmehl150 Gramm
StƤrke50 Gramm
Backpulver2 Teelƶffel
Zimt gemahlen etwas
Zucker etwas
Apfel Breaburn3 grosse
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren.

    2.Die Eier und den Zitronensaft hinzufügen.

    3.Nach und nach das mit Backpulver und StƤrke vermischte Mehl hinzugeben.

    4.Den Teig in eine Springform geben.

    5.Nun die Ƅpfel schƤlen, vierteln und den Teig damit belegen.

    6.Nun den Zimt und Zucker mischen und auf den rohen Kuchen streuen.

    7.Das ganze ca. 40 Min. bei 170 Grad backen ... StƤbchenprobe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Swab
    vom
    Profilbild von Swab

Auch lecker

Kommentare zu ā€žMelĀ“s versunkener Apfelkuchen mit Zimtā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich