Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Zitronensaft | 1 Esslƶffel |
Weizenmehl | 150 Gramm |
StƤrke | 50 Gramm |
Backpulver | 2 Teelƶffel |
Zimt gemahlen | etwas |
Zucker | etwas |
Apfel Breaburn | 3 grosse |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
EiweiĆ2,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett6,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
EiweiĆ2,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter und Zucker schaumig rühren.
2.Die Eier und den Zitronensaft hinzufügen.
3.Nach und nach das mit Backpulver und StƤrke vermischte Mehl hinzugeben.
4.Den Teig in eine Springform geben.
5.Nun die Ćpfel schƤlen, vierteln und den Teig damit belegen.
6.Nun den Zimt und Zucker mischen und auf den rohen Kuchen streuen.
7.Das ganze ca. 40 Min. bei 170 Grad backen ... StƤbchenprobe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Swab
vom
Kommentare zu āMelĀ“s versunkener Apfelkuchen mit Zimtā