1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello Mousse aus dem Kisag

Limoncello Mousse aus dem Kisag

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mousse
Vollrahm200 Gr
Naturjogurt200 Gr
Limoncello45 Gr
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • Mousse

    1.Den Vollrahm mit dem Jogurt verrรผhren, den Limoncello dazugeben und unterrรผhren. Mit Puderzucker nach eigenem Geschmack sรผssen. Das Mousse in ein 0,5L Kisag oder Rahmblรคser geben und gut verschliessen. 1 Gaspatrone reindrรผcken, etwas durchschรผtteln und anschliessend fรผr mind. 2 Stunden aufrecht in den Kรผhlschrank stellen.

  • Finish

    2.Eine passende Tรผlle aufsetzen, gut durchschรผtteln, bis die Masse im Innern sich zu verfestigen beginnt. In ein schรถnes Glas oder ein Becherchen spritzen.

  • Tipps

    3.Limoncello ist ein Zitronenlikรถr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vampirlord
    vom
    Profilbild von vampirlord

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLimoncello Mousse aus dem Kisagโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich