Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskotten | 2 Pk. |
Zitronen | 3 Stk. |
Limoncello | 300 ml |
Mascarpone | 500 g |
Ricotta | 1 Becher |
Rohrohrzucker | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Grappa | 50 ml |
Haselnüsse gemahlen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Zitronen auspressen mit Limoncello und Grappa vermischen. Für die Creme Dotter mit Zucker schaumig rühren, Mascarpone und Ricotta unterrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Biskotten im Limoncello Gemisch tränken und in eine Form schichten. Biskotten / Creme / Biskotten / Creme usw. mit Creme abschließen Haselnüsse drüberstreuen und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „LIMONCELLO TIRAMISU“