Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Biskotten | 2 Pk. |
Zitronen | 3 Stk. |
Limoncello | 300 ml |
Mascarpone | 500 g |
Ricotta | 1 Becher |
Rohrohrzucker | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Grappa | 50 ml |
Haselnรผsse gemahlen | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Zitronen auspressen mit Limoncello und Grappa vermischen. Fรผr die Creme Dotter mit Zucker schaumig rรผhren, Mascarpone und Ricotta unterrรผhren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Biskotten im Limoncello Gemisch trรคnken und in eine Form schichten. Biskotten / Creme / Biskotten / Creme usw. mit Creme abschlieรen Haselnรผsse drรผberstreuen und kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โLIMONCELLO TIRAMISUโ