Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tintenfischfilet | 800 g |
Tomaten, gehรคutet und zerdrรผckt, alternartiv aus der Dose | 5 St |
Zwiebel, groร oder 2 kleine, fein gewรผrfelt | 1 St |
Weisswein | 250 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslรถffel |
Oregano, Thymian, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer | etwas |
fรผr die Mayonaise | etwas |
Eigelb | 2 St |
Ei | 1 St |
Knoblauch | 3 St |
Chilies | 5 St |
Walnussรถl | 250 ml |
Salz | etwas |
rote Paprika | 1 St |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett19,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Chilimayonaise
1.Knoblauch, Paprika und Chilies pรผrieren xxx Eigelb und Eier unterheben xxx mit kleinem Strahl sehr langsam รl einschlagen bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist xxx alles mit Zauberstab
Ragout
2.Tintenfisch wรผrfeln und kurz von allen Seiten anbraten xxx herausnehmen und warm stellen
3.in der gleichen Pfanne Zwiebeln andรผnsten xxx Tomatenmark mitanschwitzen xxx mit dem Wein ablรถschen xxx zerdrรผckte Tomaten und die Gewรผrze dazugeben xxx 15 min kรถcheln lassen
4.Tintenfisch hinzugeben und 5 min ziehen lassen
Anrichten
5.auf Nudeln (im Bild alternativ Pfannkuchenstreifen) anrichten mit einem Kleks der Mayonaise obendrauf Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu โTintenfischfilet als Ragoutโ