1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfischfilet als Ragout

Tintenfischfilet als Ragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tintenfischfilet800 g
Tomaten, gehรคutet und zerdrรผckt, alternartiv aus der Dose5 St
Zwiebel, groรŸ oder 2 kleine, fein gewรผrfelt1 St
Weisswein250 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Oregano, Thymian, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer etwas
fรผr die Mayonaise etwas
Eigelb2 St
Ei1 St
Knoblauch3 St
Chilies5 St
Walnussรถl250 ml
Salz etwas
rote Paprika1 St
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Chilimayonaise

    1.Knoblauch, Paprika und Chilies pรผrieren xxx Eigelb und Eier unterheben xxx mit kleinem Strahl sehr langsam ร–l einschlagen bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist xxx alles mit Zauberstab

  • Ragout

    2.Tintenfisch wรผrfeln und kurz von allen Seiten anbraten xxx herausnehmen und warm stellen

    3.in der gleichen Pfanne Zwiebeln andรผnsten xxx Tomatenmark mitanschwitzen xxx mit dem Wein ablรถschen xxx zerdrรผckte Tomaten und die Gewรผrze dazugeben xxx 15 min kรถcheln lassen

    4.Tintenfisch hinzugeben und 5 min ziehen lassen

  • Anrichten

    5.auf Nudeln (im Bild alternativ Pfannkuchenstreifen) anrichten mit einem Kleks der Mayonaise obendrauf Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTintenfischfilet als Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich