1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Hühnersalat aus dem Wok

Frischer Hühnersalat aus dem Wok

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl6 EL
Rettich1 ½ Tasse
Stangensellerie1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Möhre1 Stk.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Hühnerfleisch250 Gramm
Salatblätter10 Stück
Erdnüsse geröstet2 EL
Minze etwas
Petersilie1 Bund
Sojasoße3 EL
Zitronensaft4 EL
Zucker2 TL
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Frischen Hühnersalat aus dem Wok 2 EL Öl im Wok erhitzen und den Rettich und den Sellerie, bei mittlerer Hitze zwei Minuten unter Rühren anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und 1 Minute weiter braten. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • 2.Den Rettich, den Sellerie, die Zwiebel, die Möhre, die Frühlingszwiebeln und das Hühnerfleisch mischen und auf den Salatblättern anrichten. Anschließend mit den zerdrückten Erdnüssen und Kräutern garnieren.

  • 3.Die Soße aus dem Nuoc Mam, den Limonen, dem Öl, dem Zucker und den zerdrückten Knoblauchzehen herstellen und erst kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Hühnersalat aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich