Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 6 EL |
Rettich | 1 ½ Tasse |
Stangensellerie | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Hühnerfleisch | 250 Gramm |
Salatblätter | 10 Stk. |
Erdnüsse geröstet | 2 EL |
Minze | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Sojasoße | 3 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Zucker | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Frischen Hühnersalat aus dem Wok 2 EL Öl im Wok erhitzen und den Rettich und den Sellerie, bei mittlerer Hitze zwei Minuten unter Rühren anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und 1 Minute weiter braten. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.Den Rettich, den Sellerie, die Zwiebel, die Möhre, die Frühlingszwiebeln und das Hühnerfleisch mischen und auf den Salatblättern anrichten. Anschließend mit den zerdrückten Erdnüssen und Kräutern garnieren.
3.Die Soße aus dem Nuoc Mam, den Limonen, dem Öl, dem Zucker und den zerdrückten Knoblauchzehen herstellen und erst kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Frischer Hühnersalat aus dem Wok (Ralph Morgenstern)“