1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Hühnersalat aus dem Wok (Ralph Morgenstern)

Frischer Hühnersalat aus dem Wok (Ralph Morgenstern)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl6 EL
Rettich1 ½ Tasse
Stangensellerie1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Möhre1 Stk.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Hühnerfleisch250 Gramm
Salatblätter10 Stk.
Erdnüsse geröstet2 EL
Minze1 Stk.
Petersilie1 Bund
Sojasoße3 EL
Zitronensaft4 EL
Zucker2 TL
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Frischen Hühnersalat aus dem Wok 2 EL Öl im Wok erhitzen und den Rettich und den Sellerie, bei mittlerer Hitze zwei Minuten unter Rühren anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und 1 Minute weiter braten. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    2.Den Rettich, den Sellerie, die Zwiebel, die Möhre, die Frühlingszwiebeln und das Hühnerfleisch mischen und auf den Salatblättern anrichten. Anschließend mit den zerdrückten Erdnüssen und Kräutern garnieren.

    3.Die Soße aus dem Nuoc Mam, den Limonen, dem Öl, dem Zucker und den zerdrückten Knoblauchzehen herstellen und erst kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Hühnersalat aus dem Wok (Ralph Morgenstern)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich