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Escaldums de pollo

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Poularde frisch600 g
Olivenรถl½ Tasse
Kartoffeln geschรคlt frisch4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen6
Tomaten250 g
Tomaten Konserven100 g
Rosinen50 g
Mandeln sรผรŸ100 g
Lorbeer1 Blatt
Zitronenschale½
Majoran frisch etwas
Thymian frisch etwas
WeiรŸwein trocken0,20 Liter
Sherry4 cl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimt etwas
Lollo Rosso etwas
Lollo Bianco etwas
Fenchel6
Sonnenblumenรถl etwas
weiรŸer Balsamico etwas
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Olivenรถl, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten und Rosinen eine WรผrzsoรŸe (Sofrito) herstellen. Dazu die Zwiebeln im Olivenรถl anbraten und den Knoblauch, die Tomaten und Rosinen zugeben. AnschlieรŸend Krรคuter, Zitronenabrieb und Mandeln mit Wein und Sherry angieรŸen und beiseite stellen.

    2.Die Kartoffeln und das Huhn scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zimt wรผrzen und alles zusammen - das Huhn nur auf das Sofrito legen, nicht damit รผbergieรŸen (!) - im Ofen 30 Minuten bei 160 ยฐC, abgedeckt mit Alufolie, garen.

    3.Fรผr den Salat die Fenchelknollen halbieren und aushรถhlen (Tipp: Das Innere kann fรผr die Zubereitung des Huhns verwendet werden). Nun die Fenchelschalen schรถn zurechtschneiden und den Salat darin anrichten. AnschlieรŸend alle Zutaten fรผr das Dressing mischen und รผber den Salat geben.

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