Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahnekaramell aus meinem Kochbuch | 200 g |
Butter | 250 g |
Rohrzucker | 200 g |
Eier | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 400 g |
Zimt gemahlen | 1 EL |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett20,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Sahnekaramell in kleine Stรผckchen schneiden und zur Seite stellen. Die Butter mit dem Zucker und dem Salz schaumig schlagen. Langsam die Eier in die Masse einarbeiten. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zimt mischen und langsam in den Teig einrieseln lassen. Die Karamellstรผcke unterheben und mit einem Esslรถffel Teighaufen auf ein Backblech geben. Die Haufen etwas flach drรผcken und bei 180 Grad ca. 10 - 12 Minuten backen. Die Kekse schmecken am besten wenn sie noch etwas warm sind :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elchipanzi
vom
Kommentare zu โWinterliche Karamell-Kekseโ