1. Home
  2. Rezept
  3. Winterliche Karamell-Kekse

Winterliche Karamell-Kekse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnekaramell aus meinem Kochbuch200 g
Butter250 g
Rohrzucker200 g
Eier2 Stück
Salz1 Prise
Mehl400 g
Zimt gemahlen1 EL
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Sahnekaramell in kleine Stückchen schneiden und zur Seite stellen. Die Butter mit dem Zucker und dem Salz schaumig schlagen. Langsam die Eier in die Masse einarbeiten. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zimt mischen und langsam in den Teig einrieseln lassen. Die Karamellstücke unterheben und mit einem Esslöffel Teighaufen auf ein Backblech geben. Die Haufen etwas flach drücken und bei 180 Grad ca. 10 - 12 Minuten backen. Die Kekse schmecken am besten wenn sie noch etwas warm sind :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elchipanzi
    vom
    Profilbild von Elchipanzi

Auch lecker

Kommentare zu „Winterliche Karamell-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich