Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 Gramm |
Maizena | 120 Gramm |
Mineralwasser | ¼ Liter |
Karfiol | 200 Gramm |
Broccoli | 200 Gramm |
Gemüsepaprika rot | 200 Gramm |
Austernpilze | 200 Gramm |
Salz, Öl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Mehl, Maizena und sehr kaltes Mineralwasser mit etwas Salz glatt rühren und 1 Stunde kalt rasten lassen. Karfiol und Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser sehr knackig überkochen, in Eiswasser abfrischen, abseihen, abtropfen lassen und salzen. Entkernte Paprika und Austernpilze in dicke Streifen schneiden.
2.Das Gemüse erst durch Mehl dann durch den Tempurateig ziehen und in außreichend viel heißem Öl(180C) ca. 3-4 Minuten knusprig backen, abtropfen lassen. Servieren mit verschiedenen Dip - Saucen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Gemüse in Tempurateig“