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Gemüse in Tempurateig

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 Gramm
Maizena120 Gramm
Mineralwasser¼ Liter
Karfiol200 Gramm
Broccoli200 Gramm
Gemüsepaprika rot200 Gramm
Austernpilze200 Gramm
Salz, Öl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Mehl, Maizena und sehr kaltes Mineralwasser mit etwas Salz glatt rühren und 1 Stunde kalt rasten lassen. Karfiol und Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser sehr knackig überkochen, in Eiswasser abfrischen, abseihen, abtropfen lassen und salzen. Entkernte Paprika und Austernpilze in dicke Streifen schneiden.

    2.Das Gemüse erst durch Mehl dann durch den Tempurateig ziehen und in außreichend viel heißem Öl(180C) ca. 3-4 Minuten knusprig backen, abtropfen lassen. Servieren mit verschiedenen Dip - Saucen.

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